Intégrer notre Ecole, c’est s’approprier une histoire née en 1984 avec Jean Gillet (Directeur Général de l’Hôtel Meurice), des valeurs intangibles et une éthique au delà des cultures et des frontières.
ICI-ICARE puise son savoir-faire dans une étude approfondie de la relation client haut de gamme qui se retrouve depuis plus de 35 ans dans notre pédagogie et dans nos formations à destination des étudiants comme des entreprises.
Notre cœur de métier c’est l’hôtellerie-restauration de luxe : Nous enseignons dans notre établissement le savoir-être, le savoir-faire, et les compétences techniques pratiquées dans les établissements de luxe français et internationaux.
Suivant votre niveau d’étude, votre parcours, votre expérience, nous avons la formation qui vous convient. Les classes restent à taille humaine (de 15 à 25 étudiants) et de nombreux cours sont réalisés en sous-groupe afin d’être au plus proche de vos besoins.
Nous formons au terrain en développant des compétences pratiques. Nous préparons nos élèves
aux attentes des entreprises en stimulant le sens de l’initiative, de l’adaptabilité, de la polyvalence et l’esprit d’équipe.
La fin de votre cursus est marquée par l’obtention d’un titre d’Etat (niveau II ou niveau III)
En plus d’une formation de management en l’hôtellerie-restauration de luxe nous vous préparons à des fonctions opérationnelles de plus en plus spécialisées qui vous permettent de faire la différence dès votre entrée sur le marché du travail.
Placer nos candidats en stage dans nos entreprises partenaires, c’est leur offrir un cadre optimal pour qu’ils puissent s’épanouir dans un établissement qui leur correspond. C’est chez nous un moment fort de l’année pour lequel nous déployons beaucoup d’énergie afin de trouver le poste qui correspond à l’étudiant
Puisque les professionnels sont les mieux placés pour observer la réalité terrain, c’est pour nous la garantie que nos formations vous prépare précisément à ce qui vous attend demain.
Afin de permettre à nos étudiants de s’enrichir d’expériences différentes et satisfaire leur envie de découverte
Nos Journées portes ouvertes
Vous souhaitez recevoir des informations sur nos formations ?
PROCHAINES DATES
Services des admission:
01 47 04 01 96
Inscrivez-vous à notre Newsletter
ICI – ICARE
Ecole Internationale de Management en Hôtellerie et restauration de luxe depuis 1984
L’accessibilité de nos locaux ainsi que nos formations sont adaptées aux personnes en situation de handicap
Référent handicap: aclevy@icare-edu.fr
Site web par ynoki studio
Site mis à jour le 29/03/2024
Établissement d’Enseignement Supérieur Technique Privé
Certification professionnelle de niveau 6, enregistrée au RNCP sous le numéro 38110: Concierge de grand-hôtel international, renouvelée le 28 novembre 2023.
Certification Chambre de Commerce et d’Industrie de la Dordogne de niveau 6, enregistrée au RNCP sous le numéro 35881: Responsable de service en hôtellerie, tourisme et restauration, renouvelée le 15 septembre 2021.
Campus de Paris
13, rue Fernand Léger
75020 Paris
Tél: +33 1 47 04 01 96
Campus Côte d’Azur
2000 route des lucioles,
06410 Biot
Tél: +33 4 28 70 56 46