Professionnalisation en hôtellerie-restauration de luxe

Présentation

Dans le cadre de la deuxième année de Bachelor, l’ICI-ICARE vous propose de poursuivre votre formation en hôtellerie-restauration de luxe en mettant l’accent sur la découverte du management et le rôle que vous pouvez avoir en tant qu’assistant manager. Ainsi tout en continuant de développer votre savoir-faire opérationnel et votre savoir-être propre à l’univers du luxe vous découvrirez les rouages relatifs à l’organisation d’un service d’exception.
Encadrée par différents professeurs issus entre autres d’établissements d’hôtellerie-restauration de luxe français et internationaux la formation s’articule autour d’un tronc commun axé sur le management des établissements d’hôtellerie-restauration et le développement des “soft skills” essentiels pour briller dans l’univers du luxe. À cela s’ajoute une option opérationnelle destinée à traduire ou confirmer votre préférence métier pour les services d’accueil ou les services d’étages.
L’année est conclue par un stage en France ou à l’international afin de venir développer vos compétences opérationnelles et vous illustrer dans votre capacité à prendre un poste tout en assistant vos responsables.

Journées portes ouverte

S’inscrire aux Portes Ouvertes ou visiter les campus

Envie de vous former aux métiers de l'hôtellerie de luxe ?